Stockschützen Neunburg

gegruendet: 19.01.1985

Stockschützen ermitteln Vereinsmeister

Neue Titelträger bei Damen und Herren

Am Sonntag, den 09.April fand bei herrlichem Wetter die Vereinsmeisterschaft der Neunburger Stockschützen statt.
Bereits ab 09:00 Uhr kämpften 17 Herren und 7 Damen im Einzel-Zielschießen um den Titel.

Bei den Herren entschieden am Ende zwei Punkte über den Sieg.
Neuer Vereinsmeister wurde mit 158 Punkten Karl Georg. Den zweiten Platz sicherte sich Michael Eckl mit 156 Punkten. Richard Wurmstein landete mit 144 Punkten auf Platz 3.

Bei den Damen holte sich die mehrmalige Bayerische und Deutsche Meisterin Bettina Zimmermann mit 147 Punkten den Titel. Platz zwei ging mit 135 Punkten an Sandra Schambeck gefolgt von Margit Graf mit 121 Punkten.

Nach einem gemeinsamen Mittagessen konnte am Nachmittag Vorstand Max Weindler 39 Teilnehmer zum Mannschaftsschießen begrüßen. Somit traten insgesamt 10 Mannschaften um den Titel Vereinsmeister Mannschaft an.
Nach spannenden Spielen siegten am Ende Christian Ruhland ( Moar), Margit Graf und Andreas Dirnberger mit 16:2 Punkten und wurden somit neue Vereinsmeister. Platz 2 ging mit 13:5 Punkten an Christa Junglas, Hans Schwindler, Michael Eckl und Richard Wurmstein. Den 3. Platz belegten mit 12:6 Punkten Kathrin Artmann, Daniel Eckl, Rudi Kremel und Stefan Hartinger.

Alle jeweils 3 erstplatzierten werden wie immer vom Verein zu einem Essen eingeladen.

aktualisiert 24.04.2017