Herzlich Willkommen auf der Homepage der Stockschützen Neunburg

360° Neunburger Eisstockverein, Vereinsmitglieder, Anlage

Stockschützen ermittelten ihre Vereinsmeister

Margit Graf und Michael Eckl neue Einzelmeister

Am Sonntag, den 08.April fand bei bestem Wetter die Vereinsmeisterschaft 2018 der Stockschützen Neunburg statt.

Ab 09:00 Uhr traten insgesamt 16 Herren und 10 Damen zum Zielschießen an.

Bei den Damen wurde Margit Graf mit 135 Punkten Vereinsmeisterin. Platz 2 belegte Sandra Schambeck mit 132 Punkten. Der 3. Platz ging an Corinna Gottschall mit 127 Punkten.

Bei den Herren war es sehr knapp und spannend. Lediglich 3 Punkte trennten die ersten vom dritten Platz. Den Sieg und somit neuer Vereinsmeister holte sich Michael Eckl mit 142 Punkten. Platz 2 belegte Andreas Dirnberger mit 141 Punkten. Auf dem 3. Platz landete Vorstand Max Weindler mit 139 Punkten.

Anschließend gab es ein gemeinsames Mittagessen. Danach stellten sich alle Stockschützen zum Foto in der neuen Vereinskleidung auf. Zusätzlich wurde eine 360° Aufnahme gemacht.

Um 14:00 Uhr begrüßte Vorstand Max Weindler insgesamt 43 Schützen um bei herrlichem Sonnenschein den Mannschaftsmeister 2018 zu ermitteln. Somit gingen 11 Mannschaften an den Start.

Vereinsmeister wurden Josef Zimmermann, Robert Mages, Ralf Steininger und Maria Hilz mit 18:2 Punkten. Platz 2 Ging an Tom Kagermeier, Ludwig Breu, Hans und Renate Schwindler mit 16:4 Punkten. Um den 3. Platz musste die Stocknote entscheiden. Diesen holten sich Stefan Hartinger(Moar), Christa Junglas und Hans Dorrer mit 14:6 Punkten und der Note 1,801.

Im Anschluss fand die Siegerehrung statt, bei der jeweils die jeweils drei Erstplatzierten eine Urkunde und eine Einladung zum Siegeressen erhielten.

Präsentation der neuen Vereinskleidung

Einladung Int. Turnier 2018